Ihre Fragen an den Oberbürgermeister

In den vergangenen drei Jahren haben unsere Stadtdörfer mit dem Prozess „Kommune der Zukunft“ ein neues Selbstbewusstsein gewonnen und sind erkennbar mit den anderen Ortsteilen sowie der Kernstadt zusammengewachsen. Um die Bedarfe und Anliegen der Bürgerinnen und Bürger der Stadtdörfer weiterhin in den Fokus zu rücken, wird Oberbürgermeister Thomas Hirsch die Stadtdörfer in diesem Jahr mit dem Veranstaltungsformat „Ihre Fragen an den Oberbürgermeister“ besuchen. Die Bürgerinnen und Bürger sind hierzu herzlich eingeladen.

Termine sind:

14. März, 10 bis 12 Uhr, Arzheim, Sportheim ASV Arzheim 1946 e.V. (Verschoben, neuer Termin wird bekannt gegeben.)

31. März, 18 bis 20 Uhr, Mörlheim, Kleines Dorfgemeinschaftshaus (Verschoben, neuer Termin wird bekannt gegeben.)

28. Mai, 18 bis 20 Uhr, Mörzheim, Dorfgemeinschaftshaus "Alte Schule"

6. Juni, 9 bis 11 Uhr, Nußdorf, Dorfgemeinschaftssaal

20. Juni, 10 bis 12 Uhr, Wollmesheim, (Ort wird noch bekannt gegeben)

7. Juli, 18 bis 20 Uhr, Dammheim, (Ort wird noch bekannt gegeben)

10. September, 18 bis 20 Uhr, Godramstein, Dorfgemeinschaftshaus kleiner Saal

8. Oktober, 18 bis 20 Uhr, Queichheim, (Ort wird noch bekannt gegeben)

Die Gäste haben vorab die Möglichkeit, Fragen schriftlich zu formulieren und einzureichen. Die Fragekarte steht hier zum Download zur Verfügung. Unabhängig davon kann eine Teilnahme selbstverständlich ohne Einreichung einer Fragekarte erfolgen und Fragen vor Ort gestellt werden.

Frau Ricarda Bodenseh
Stellv. Leiterin der Stabsstelle Öffentlichkeitsarbeit und Bürgerbeteiligung/ Bürgerbeteiligungsbeauftragte
76829 Landau in der Pfalz
Telefon: 06341/13-1401