23.12.2021

Stadt Landau informiert: Anmelderin sagt geplante Versammlung am heutigen Donnerstag ab - Verwaltung weist auf Verbot von nicht angemeldeten Versammlungen hin

Die für heute Abend, 23. Dezember, geplante Versammlung in der Landauer Innenstadt ist von der Anmelderin abgesagt worden. Darauf macht die Stadtverwaltung jetzt aufmerksam und bittet um Beachtung. Sie weist in diesem Zusammenhang nochmals auf die geltende Allgemeinverfügung hin. Diese untersagt explizit die sogenannten „Montagsspaziergänge“ im Stadtgebiet sowie alle vergleichbaren, nicht angemeldeten Versammlungen bis einschließlich Montag, 27. Dezember.