12.01.2012

Osterferientage

In den Osterferien vom 10. bis 14. April 2012 bietet das Haus der Jugend in Kooperation mit dem Verein „Tiere erleben“ Ferientage an. Viel Spaß und Abenteuer erwarten Kinder von 7 bis 11 Jahren auf dem Modenbacher Hof. Ein besonderes Highlight wird der Besuch der Baumkrone, begleitet von ausgebildeten Seilkletterern, sein.

Die Ferientage finden täglich von 10 bis 17 Uhr statt. Die Kosten betragen 150 Euro pro Person. Eine Anmeldung bei der Jugendförderung Landau, Waffenstraße 5, Tel. 06341-13-5172 ist erforderlich. Weitere Informationen sind unter www.jufoelandau.com erhältlich.