23.02.2018

Nach Unfall auf der L509: Schäden werden am Montag, 26. Februar, beseitigt

Am Mittwoch, 21. Februar, geriet auf der L509 in Richtung Landauer Innenstadt auf Höhe des Gewerbeparks „Am Messegelände“ ein LKW auf eine Verkehrsinsel und beschädigte diese erheblich. Eine von der Stadt beauftragte Firma wird die Schäden am kommenden Montag, 26. Februar, in der Zeit von 9 bis voraussichtlich 15 Uhr beseitigen.

Der Bereich der Verkehrsinsel in Höhe des Medizinischen Zentrums in der Max-Planck-Straße muss in dieser Zeit für den Verkehr in Richtung Innenstadt gesperrt werden. Die Umleitung erfolgt über die Max-Planck-, die Marie-Curie- und die Johannes-Kopp-Straße.

Die Stadtverwaltung bittet um Beachtung.