20.07.2021

Inzidenz in Landau fällt auf 19,2

Leichte Entspannung in der Stadt Landau: Nach einem „Peak“ von 25,6 am gestrigen Montag fällt die 7-Tages-Inzidenz in der Südpfalzmetropole am heutigen Dienstag auf 19,2. Die landesweite Inzidenz steigt leicht auf 12,1 (gestern: 11,7).

Die geltenden Corona-Regeln in Rheinland-Pfalz und damit auch in Landau schreibt die 24. Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes vor. Sie kann auf der Internetseite www.corona.rlp.de/de/service/rechtsgrundlagen eingesehen werden. Informationen rund um das Thema Corona in Landau, auch zu Testen, Impfen und Co., gibt es auf www.landau.de/corona.