25.03.2020

Ihre Fragen an den Oberbürgermeister: Landaus OB Hirsch bietet Radio-Sprechstunde an

Nicht vor Ort, aber trotzdem für Sie da: Oberbürgermeister Thomas Hirsch geht mit seinem neuen Format „Ihre Fragen an den Oberbürgermeister“ aufgrund der aktuellen Corona-Krise vorerst nicht wie geplant in die Stadtdörfer, sondern in Zusammenarbeit mit dem lokalen Radiosender Antenne Landau auf Sendung. Bürgerinnen und Bürger sind ab sofort aufgerufen, ihre Fragen einzureichen – der OB wird diese am Freitag, 27. März, ab 6:40 Uhr auf der Antenne (94,8) beantworten.

Der Stadtchef freut sich auf die Fragen und Anliegen der Bürgerinnen und Bürger: „Gerade in der aktuellen Ausnahmesituation ist es wichtig, dass wir miteinander reden und einander zuhören“, so Hirsch. „Trotz der sozialen Distanz, die es derzeit zu wahren gilt, können und müssen wir in Kontakt bleiben.“

Wer eine Frage hat, kann diese auf den Facebookseiten „Antenne Landau“ und „Stadt Landau in der Pfalz“ stellen, gerne als Kommentar oder auch per PN. Fragen nimmt auch die städtische Pressestelle unter presse@landau.de bzw. 0 63 41/13 14 00 entgegen.