16.04.2024

Frühlingssingen: Gemeindeschwesterplus und Beauftragte für die Belange älterer Menschen der Stadt Landau laden am Donnerstag, 25. April, zum gemeinsamen Singen im Gemeindesaal der Stiftskirche ein

Gemeinsames Singen mit dem Singkreis des Seniorenbüros für Seniorinnen und Senioren: Am Donnerstag, 25. April, werden ab 14:30 Uhr im Gemeindesaal der Stiftskirche Landau fröhliche Lieder gesungen, die jede und jeder kennt und mitsingen kann. Die kostenlose Veranstaltung richtet sich an ältere Menschen, die Freude am Singen haben. Auch die Möglichkeit zu Gesprächen und zum Kennlernen wird bei Kaffee und Kuchen nicht zu kurz kommen.

Aus organisatorischen Gründen wird um vorherige Anmeldung bei Claudia Sarter unter Telefon 01 59 0/4 02 07 88 oder per E-Mail an gemeindeschwester.plus@sozialstation-landau.de gebeten.