03.01.2019

Erneute Beteiligung der Öffentlichkeit an der Aufstellung des vorhabenbezogenen Bebauungsplans »C 37, Lebensmittelmarkt Wieslauterstraße 55« - Einsichtnahme von 10. Januar bis 11. Februar im Baubürgerbüro

Die Stadt Landau stellt derzeit den vorhabenbezogenen Bebauungsplan „C 37, Lebensmittelmarkt Wieslauterstraße 55“ auf. Der Geltungsbereich mit einer Größe von 6.488 m² liegt in der Kernstadt Landaus und umfasst die Flurstücke 3576, 3576/1, 3586/2 sowie 3586/4.

Von Donnerstag, 10. Januar, bis Montag, 11. Februar, wird der Bebauungsplanentwurf im Baubürgerbüro des Stadtbauamts, Königstraße 21, Zimmer 2, öffentlich ausgelegt. Bürgerinnen und Bürger haben während der regulären Öffnungszeiten die Möglichkeit, Einsicht in den Entwurf zu nehmen und Stellungnahmen abzugeben.

Auf der städtischen Internetseite kann der vollständige Bekanntmachungstext im Amtsblatt Nr. 75/2018 vom 20. Dezember 2018 eingesehen werden. Zudem ist der Entwurf in der Zeit vom 10. Januar bis einschließlich 11. Februar auch in digitaler Form unter www.landau.de/oeffentliche-auslegung abrufbar.