28.07.2020

#supportyourlocals: »Landau hilft Landau«-Block als Zeichen der Solidarität mit dem Einzelhandel in und um Landau - Exemplare auch beim freien Riesenradfahren für Kinder am Mittwoch, 29. Juli, erhältlich

Kleiner Block, große Geste: Wer einen „Landau hilft Landau“-Block kauft, erhält nicht nur zahlreiche Rabatte bei Unternehmen in und um Landau, sondern setzt auch noch ein Zeichen der Solidarität für den Einzelhandel in der Südpfalzmetropole. Das Gutscheinheft gibt es im städtischen Büro für Tourismus für 30 Euro zu kaufen; zudem ist es am Mittwoch, 29. Juli, ab 10 Uhr auch beim Riesenradfahren für Kinder, das die Rolf-Epple-Stiftung in Zusammenarbeit mit dem Schaustell-Familienbetrieb Göbel auf dem Landauer Rathausplatz organisiert, am Stand der Initiative „Landau hilft Landau“ bzw. des SV Landau West erhältlich.

„Was uns die Corona-Pandemie gezeigt hat, ist, dass wir es durch diese Krise nur gemeinsam schaffen“, ruft Oberbürgermeister Thomas Hirsch noch einmal in Erinnerung. „Mit dem »Landau hilft Landau«-Block haben wir alle die Möglichkeit, einen kleinen Beitrag zu leisten, um die Vielfalt und Vielzahl an Unternehmen in und um unsere Stadt zu sichern. Und im Gegenzug erhalten wir eine ganze Menge Vergünstigungen in den Geschäften hier vor Ort.“

Der „Landau hilft Landau“-Block ist eine Aktion der Initiative „Landau hilft Landau“, der Stadt Landau, der Verbandsgemeinde Landau-Land sowie des städtischen Büros für Tourismus (BfT). Der eingenommene Verkaufspreis geht zu gleichen Teilen an die beteiligten Unternehmen. Diese sind:

Amar Clubhaus

Autohaus Holz