Von Landaus Frauen und Jungfrauen - ein Vortrag

Vorgestellt werden Biografien von Frauen, die sich für die Stadtgesellschaft in vielfältiger Weise eingesetzt haben, aber im Schatten geblieben sind. Christine Kohl-Langer, Museumsleiterin und Stadtarchivarin bringt sie uns näher und lässt sie in dem Glanz erstrahlen, der ihnen gebührt. Entdeckt mit uns Landau neu aus weiblicher Sicht.

03.03.2024
Museum für Stadtgeschichte Landau
Landau in der Pfalz
Kostenfrei. Wir freuen uns über Spenden für ein Frauenprojekt.

Anmeldung:
archiv-und-museum@landau.de oder 06341/134202

---

Veranstaltung im Rahmen der Landauer FrauenZimmer - Veranstaltungsreihe der Gleichstellungsstelle der Stadt Landau in der Pfalz zum Internationalen Frauentag.

Weitere Informationen sowie das gesamte Programm sind unter www.landau.de/frauenzimmer oder im Veranstaltungsflyer zu finden.