Landauer FrauenZimmer: Neues Leben für alte Kleider (Kunstworkshop)

Das Upcycling von textilen Materialien ist ein guter Weg, Ressourcen zu schonen. Wenn gebrauchten Dingen neues Leben eingehaucht wird und scheinbar Nutzloses eine Funktion erhält, sparen wir Rohstoffe und schonen außerdem die Natur. Aus ehemaligen getragenen Lieblingsstücken werden in diesem Workshop in wenigen Arbeitsschritten künstlerische bewegliche Objekte für Wand und Raum.

02.07.2022
Garten/Atelier von Susanne Wadle in der Raimund-Huber-Straße 21
Landau in der Pfalz
35.00 €
inkl. Imbiss und Getränke

Die Werke können anschließend im Innen- und Außenbereich ihren Platz finden. Alle handwerklichen Schritte begleitet die Künstlerin Susanne Wadle mit dem notwendigen Know-how, außerdem steht die gut ausgestattete Werkstatt zur Verfügung. Bei schönem Wetter wird sich der Garten in ein Outdoor-Atelier/Galerie verwandelnt.

Mitzubringen: Ausgedienste Kleidungsstücke aus Stoff oder Wolle.

Anmeldung per Mail an gleichstellungsstelle@landau.de oder telefonisch unter 0 63 41/13 10 82.

---

Veranstaltung im Rahmen der Landauer FrauenZimmer - Veranstaltungsreihe der Gleichstellungsstelle der Stadt Landau in der Pfalz zum Internationalen Frauentag.

Weitere Informationen sowie das gesamte Programm sind unter www.landau.de/frauenzimmer oder im Veranstaltungsflyer zu finden.