Fachkraft für Kreislauf- und Abfallwirtschaft

Tätigkeitsbeschreibung:

Fachkräfte für Kreislauf- und Abfallwirtschaft sorgen dafür, dass Abfälle korrekt entsorgt und verwertet werden. Sie organisieren das Sammeln und Sortieren von Müll, führen ihn der Wiederverwertung zu oder entsorgen ihn umweltschonend.

•  Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Sie haben:

• mindestens einen qualifizierten Sekundarabschluss I
• gute Kenntnisse in naturwissenschaftlichen Fächern
• technisches Verständnis sowie handwerkliches Geschick

Wir bieten:

• Förderung und Unterstützung während der Ausbildung durch Ausbildungsbeauftragte
  • Netzwerk für Nachwuchskräfte
  • Ausbildungsvergütung nach TVöD-A
  • Urlaub nach TVöD-A
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Gute Übernahmechancen nach erfolgreichem Ausbildungsabschluss

Der Ausbildungsplatz für Ausbildungsbeginn 2019 konnte nach Abschluss des Auswahlverfahrens leider nicht besetzt werden.

Haben Sie Interesse an der Ausbildung? Dann haben Sie noch die Möglichkeit, sich unter bewerbung-personal@landau.de zu bewerben.