Ausbildungsberufe und Studiengänge

Beim Entsorgungs- und Wirtschaftsbetrieb Landau in der Pfalz AöR werden folgende Ausbildungsberufe angeboten:

• Fachkraft für Abwassertechnik
  • Fachkraft für Kreislauf- und Abfallwirtschaft
  • Verwaltungsfachangestellte/Verwaltungsfachangestellter

Hinweise zur Bewerbung beim Entsorgungs- und Wirtschaftsbetrieb Landau in der Pfalz AöR:

Nähere Informationen zu den Ausbildungsberufen finden Sie unter den jeweiligen Menüpunkten.

Die Bewerbungs- und Auswahlverfahren für Ausbildungsbeginn 2019 haben noch nicht gestartet.

Trotzdem können Bewerbungen bereits jetzt unter bewerbung-personal@landau.de eingereicht werden.

Bei der Stadtholding Landau in der Pfalz GmbH werden folgende Ausbildungsberufe angeboten:

• Fachkraft für Veranstaltungstechnik
  • Fachangestellte/Fachangestellter für Bäderbetriebe

Hinweise zur Bewerbung bei der Stadtholding Landau in der Pfalz GmbH:

Nähere Informationen zu den Ausbildungsberufen finden Sie auf der Homepage der Stadtholding Landau in der Pfalz GmbH unter folgendem Link: https://www.stadtholding.de/karriere/ausbildung/

Trotzdem können Bewerbungen bereits jetzt unter bewerbung-stadtholding@landau.de eingereicht werden.

Herr Alexander Kirchmer
Abteilungsleitung Personal