Landau hilft: Gemeinsam durch die Krise

Angesichts der unsicheren Gesamtlage im Zusammenhang mit dem Krieg in der Ukraine und der daraus resultierenden Energiekrise trifft die Stadt Landau aktuell Vorkehrungen, um die kritische Infrastruktur im Fall eines Blackouts oder einer anderen Katastrophe möglichst aufrechtzuerhalten. Dazu zählen u.a. Blackout-Tests und Vorbereitungen, um Wärme- und Evakuierungsräume sowie Notruf-Anlaufstellen zu schaffen.

Wer die Stadt Landau als freiwillige Helferin oder freiwilliger Helfer unterstützen möchte, etwa beim möglichen Betrieb von Wärmeräumen, kann sich in nachfolgendes Formular eintragen.

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)