Gemeinsam durch die Corona-Krise: Helferinnen und Helfer für Corona-Testungen gesucht

Wer hilft mit im Corona-Schnelltestzentrum in der Landauer Jugendstil-Festhalle?

Medizinische Vorkenntnisse sind dafür nicht notwendig. Wer den Dienst als „Schnelltesterin“ bzw. „Schnelltester“ antritt, erhält im Vorfeld eine Schulung. Auch eine Aufwandsentschädigung von 6,50 Euro pro geleisteter Stunde ist vorgesehen.

Bei Interesse tragen Sie sich bitte in das untenstehende Kontaktformular ein.

Bitte beachten Sie: Mit dem Absenden dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten an das Land Rheinland-Pfalz weitergegeben werden, um die Schulungen bzw. die Impfungen zu organisieren.

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)