Gemeinsam durch die Corona-Krise: Infos für potenzielle Helferinnen und Helfer

Durch die Krise schaffen wir es nur gemeinsam - und deshalb ist es schön zu sehen, wie viele Landauerinnen und Landauer ihre Hilfe anbieten.

Sie möchten gerne helfen? Dann tragen Sie sich doch bitte in das folgende Formular ein und lassen uns so präzise wie möglich wissen, welche Unterstützung Sie sich vorstellen können und auch welche Qualifikationen und Erfahrungen Sie mitbringen.

Wir werden Ihre Daten sammeln und uns dann bei etwaigen Rückfragen oder wenn wir Ihre Hilfe gerne in Anspruch nehmen würden, bei Ihnen melden. Passende Hilfsangebote würden wir auch an die Landauer Ehrenamtsbörse weiterleiten, über die Hilfsangebote und -gesuche zusammengebracht werden. Es geht dabei um Einkaufshilfe, Babysitting und Kinderbetreuung, Gassi gehen mit Hunden und was immer an Hilfe benötigt wird.

Bitte beachten Sie: Mit Absenden des Formulars stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten nach Datenschutz zu!

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)